Ayu Ting Ting Balik ke Pesbukers, Jessica Iskandar Mengungkapkan Sudah Damai dengan Ayu!
Jessica Iskandar beberkan hubungannya dengan Ayu Ting Ting yang sudah mulai mencair.
Penulis: Claudia Noventa
Editor: Claudia Noventa
TRIBUNWOW.COM - Beberapa waktu lalu hubungan persahabatan Ayu Ting Ting dan Jessica Iskandar memang sempat renggang.
Masalah terjadi ketika Jessica marah pada Ayu mengenai urusan bisnis baju yang ditekuninya.
Bahkan perselisihan di antara keduanya berujung aksi saling unfollow dalam akun Instagram yang dilakukan terlebih dahulu oleh Jessica Iskandar.
Batal Nikahi Amanda, Netter Tuduh Sahrul Gunawan Masih Ada Hubungan dengan Mantan Istri
Namun kini artis yang akrab disapa Jedar itu mengaku persahabatan mereka sudah mulai kembali normal.
Dirinya bahkan mengungkapkan begitu senang melihat Ayu kembali dalam acara Pesbukers.

"Iya senanglah. Maksudnya, aku senang (Ayu) sudah kembali (ke Pesbukers),” kata Jessica ditemui saat peluncuran Jedar Koofee di Chick 'n Roll, Mall Lippo Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (29/7/2017).
Persahabatan yang sempat dingin itu mulai terlihat sudah mencair ketika Ayu diundang dalam acara ulang tahun anak Jedar, El Barrack.
Meski Ayu tak dapat menghadiri pesta ulang tahun tersebut, Jedar mengungkapkan tetap memberikan Ayu bingkisan.
Saksikan Kemesraan Femmy Permatasari dan Kekasih Barunya, Vicky Prasetyo Lakukan Hal Tak Terduga
"Aku kasih (Ayu Ting Ting) goodie bag waktu anak aku ulang tahun," ucap Jedar seperti dikutip dari Tribunnews.com, Sabtu (29/7/2017).
Jedar juga sudah mengobrol seperti biasa dengan Ayu mengenai banyak hal termasuk kegiatan Ayu ketika melakukan liburan di New Zealand.
"Kita ngobrol-ngobrol soal liburan dia di New Zealand," lanjutnya.
Restui Jika Verrell Pacaran dengan Natasha, Venna Melinda Beberkan Rahasia Anaknya!
Artis 29 tahun itu berharap tak ada lagi perselisihan yang terjadi antara dirinya dengan Ayu.
Jedar ingin semuanya kembali seperti sedia kala ketika mereka masih bersahabat dengan baik.
"Namanya kita manusia, makhluk sosial. Kalau kemarin sempat ada sesuatu, namanya sahabat. Mudah-mudahan dengan berjalannya waktu, semuanya bisa kembali baik lagi," jelasnya.
(TribunWow.com/Claudia N)