Breaking News:

Julia Perez Melawan Kanker

Jupe Kangen Ruben Onsu, Begini Ungkapan Sarwendah Melihat Persahabatan Suaminya

"Memang semalam Jupe kangen sama Ruben. Jupe manggil namanya Ruben, mungkin dia kangen."

Tayang:
Penulis: Ekarista Rahmawati Putri
Editor: Tinwarotul Fatonah
INSTAGRAM
Ruben Onsu dan istrinya, Sarwendah saat menjenguk Julia Perez. 

TRIBUNWOW.COM - Sarwendah dan Ruben Onsu menjenguk Julia Perez (Jupe) lantaran Jupe mengaku kangen.

Alhasil pasangan selebriti ini menjenguk Jupe di Gedung A Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM).

"Memang semalam Jupe kangen sama Ruben. Jupe manggil namanya Ruben, mungkin dia kangen," ujar Markoneng, Manajer Jupe ketika ditemui di Gedung A Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Jakarta Pusat, Rabu (3/5/2017), dikutip dari Grid.Id.

Karena hal tersebut malam itu, tanpa menunda-nunda, Ruben Onsu dan istrinya, Sarwendah segera menjenguk Jupe.

Sarwendah pun selalu mendukung suaminya untuk menyemangati Jupe.

"Iya memang sering begitu, kangen katanya," ucap Sarwendah ketika ditemui di Wisma Menpora, Jakarta, Rabu (3/5/2017) dikutip dari Grid.Id.

Kondisinya Semakin Memprihatinkan, Jupe Tak Boleh Dikunjungi Kecuali oleh 2 Orang Ini

Julia Perez
Julia Perez (Kompas)

Padahal beberapa waktu lalu Jupe tidak boleh banyak dijenguk, namun lain halnya dengan para sahabatnya, Ruben Onsu dan Sarwendah.

Dari sini terlihat hubungan kuat persahabatan antara Ruben dan Jupe.

Ketika Bensu (panggilan akrab Ruben Onsu) bersama istrinya ada di rumah sakit, Jupe ngobrol cerita dan sambil nyanyi-nyanyi lagunya.

"Memang udah bisa (interaksi), cuma nggak bisa lama. Kemarin dia sempat bilang capek, mau istirahat lagi," ujar Sarwendah.

Kemarin, kondisi Jupe sempat drop dan tidak stabil.

Terungkap! Inilah Sosok yang Dirindukan Jupe!

Jupe bahkan sempat dipindahkan dari ruang perawatannya ke sebuah ruangan khusus untuk tindakan medis.

Sayangnya orang-orang di sekeliling Jupe enggan memberitahu tindakan medis apa yang dilakukan pada Pelantun Aku Rapopo itu.

"Tadi malam sih aku ke sana, kak Jupe demam, hari ini mau tindakan cuma tindakan apa aku gak tau," ungkap Sarwendah.

Diberitakan sebelumnya, Jupe harus rutin melakukan cuci darah karena penyakitnya tersebut sudah menjalar hingga ke bagian ginjal.

Sampai saat ini Jupe masih berjuang melawan sakit kanker serviks stadium 4 yang dideritanya. (TribunWow.com/Ekarista Rahmawati P)

Sumber: TribunWow.com
Tags:
JupeRuben OnsuSarwendah
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved