Breaking News:

Mengerikan! Video Detik-detik Lonsor Susulan di Nganjuk yang Menimbun Lima Warga

Longsor susulan di Nganjuk Ponorogo menelan lima korban meninggal dunia akibat tertimbun .

Penulis: Mohamad Yoenus
Editor: Mohamad Yoenus

TRIBUNWOW.COM -- Upaya pencarian korban bencana Longsor di Nganjuk Ponorogo yang berjumlah 25 orang terus dilakukan.

Namun pada Minggu (9/4/2017), terjadi longsor susulan sehingga petugas dan semua tim berhenti untuk melakukan pencarian.

Sekeluarga Dibantai Perampok di Medan, Bocah 4 Tahun Masih Dalam Perawatan

Kepala Pusat Data, dan Humas BNPB, Sutopo Purwo Nugroho, melaporkan melalui akun Twitternya @Sutopo_BNPB.

Longsor susulan tersebut menelan 5 korban meninggal dunia akibat tertimbun.

Satu warga berasal dari dusun Dlopo dan empat korban lainnya berasal dari Dusun Kepel, Kecamatan Ngetos, Kabupaten Nganjuk.

Longsor juga menghancurkan dua rumah, sebuah excavator, satu unit mobil relawan, dan satu unit mobil anjing pelacak.

Berdasarkan keterangan Sutopo, masa tanggap darurat Nganjuk berlangsung selama 14 hari terhitung dari tanggal 10-23 April 2017.

Simak video di atas.(*)

Tags:
NganjukPonorogoBNPB
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved