Breaking News:

Demi Selamatkan Nyawa Polwan yang Hampir Mati, Karyawan McDonalds Lompat dari Jendela Drive-Thru

Menurut cerita Viloria, polwan tersebut awalnya terlihat baik-baik saja. Bahkan, polwan yang tidak disebutkan identitasnya tersebut masih sempat

Penulis: Noorchasanah Anastasia
Editor: Noorchasanah Anastasia

TRIBUNWOW.COM - Karyawan McDonald's yang melayani di bagian drive-thru beraksi cepat untuk menyelamatkan nyawa seorang polisi wanita (polwan) yang tiba-tiba tak sadarkan diri di dalam mobil.

Pada rekaman CCTV yang dilansir Mirror.co.uk, Rabu (15/3/2017), pegawai bernama Pedro Viloria ini dengan sigap melompat keluar melalui jendela kecil yang ada di sampingnya.

Ia kemudian berlari menuju mobil polisi dan memberikan pertolongan cepat pada polwan tersebut.

Baca: Aksi Heroik Pria Selamatkan Bayi yang Terjatuh di Eskalator

Dikutip dari Mirror.co.uk, Viloria sempat melakukan pertolongan pertama CPR pada polwan tersebut menggunakan defibrillator untuk membuatnya bernapas normal kembali.

"Ia terlihat kesulitan bernapas, seperti mengucap 'ahh,' dan ternyata memang benar ada hal salah terjadi," kata Viloria.

Menurut cerita Viloria, polwan tersebut awalnya terlihat baik-baik saja.

Bahkan, polwan yang tidak disebutkan identitasnya tersebut masih sempat membayar pesanannya tanpa masalah.

Baca: Aksi Heroik Polisi Selamatkan Nyawa Wanita yang Tersedak

Insiden ini terjadi di gerai McDonald's Doral, Florida, Amerika Serikat.

Simak aksi heroik karyawan McD pada video di atas! (*)

Sumber: TribunWow.com
Tags:
Mirror.co.ukPedro ViloriaFloridaAmerika Serikat
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved