Breaking News:

Ini Peran Raditya Dika di Film Terbaru yang Beda dari Sebelumnya!

Bekerja sama dengan Ram Soraya, Raditya Dika kembali memampangkan namanya dalam dunia perfilman tanah air.

Penulis: Fachri Sakti Nugroho
Editor: Tinwarotul Fatonah
TRIBUNNEWS.COM/JEPRIMA
Pemain film Raditya Dika saat menghadiri acara konferensi pers film Single di Kantor Soraya Intercine Films, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (9/11/2015). Raditya Dika merupakan sutradara sekaligus pemeran utama pada film ini, dirinya memerankan tokoh Ebi. 

TRIBUNWOW.COM - Bekerja sama dengan Ram Soraya, Raditya Dika kembali memampangkan namanya dalam dunia perfilman tanah air.

Film bertajuk 'The Guys' ini akan dilakoni Raditya Dika bersama Pevita Pearce, Marthino Lio, dan Indra Jegel.

Raditya Dika juga mengunggah kabar tayangnya film tersebut di Instagram.

Baca: Bikin Film Baru, Raditya Dika Gaet Pemeran Nam di Film Thailand Crazy Little Thing Called Love

"Coming soon. Film pertama gue yg settingnya di perkantoran. #filmtheguys," tulis di akunnya @raditya_dika.

Film ini bercerita mengenai seorang karyawan yang bercita-cita menjadi bos, Alfi, yang jatuh cinta kepada rekan kerjanya bernama Amira.

Namun niatan Alfi ini menimbulkan masalah baru.

Via, gebetan abadi Alfi yang selama ini mengabaikan Alfi, mulai menujukkan rasa cinta.

Di sisi lain, ketika Alfi mulai dekat dengan Amira, diketahui belakangan bahwa Amira ternyata adalah anak dari bos perusahaan tempat Alfi bekerja.

Namun bos (ayah Amira) ini ternyata menyukai ibu dari Alfi yang kebetulan keduanya sudah lama hidup sendiri.

Kisah hidup Alfi ini semakin menarik lantaran ia selalu dibantu oleh teman-temannya yang aneh, termasuk Sukun, karyawan ekspat dari Thailand.

Bagaimanakah akhir dari kisah Alfi? Saksikan keseruannya pada 13 April 2017 di bioskop. (TribunWow.com/Fachri Sakti Nugroho)

Sumber: TribunWow.com
Tags:
Raditya DikaFilm The GuysPevita PearceMaaruf AminPresiden JokowiPilpres 2019
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved