Lama Dinanti-Nanti, Selena Gomez Akhirnya Rilis Lagu Ini
Selena Gomez akhirnya kembali merilis sebuah lagu baru setelah vakum beberapa saat dari dunia musik.
Penulis: Claudia Noventa
Editor: Maya Nirmala Tyas Lalita
TRIBUNWOW.COM - Selena Gomez akhirnya kembali merilis sebuah lagu baru setelah vakum beberapa saat dari dunia musik.
Lagu barunya ini merupakan kolaborasinya bersama seorang DJ asal Norwegia, Kygo, yang berjudul "It Ain't Me."
Sebelumnya Selena terus menggoda para fans yang menunggu karyanya melalui akun Instagramnya, @selenagomez.
Kini penantian para penggemar Selena atau disebut Selenator terbayar setelah mendengar kembali suara penyanyi 24 tahun itu.
Selena langsung mengabarkan berita tersebut dalam akun Instagramnya melalui sebuah caption yang ditujukan untuk Kygo, "selamat @kygomusic -musik kita akhirnya rilis di dunia."
Lagu baru yang dibawakannya itu terdengar sedikit melankolis diiringi petikan gitar serta suara piano dengan irama upbeat yang diciptakan oleh Kygo.
Kamis (16/2/2017), seperti dilansir dari people.com, lagu tersebut menceritakan tentang hubungan percintaan yang dihancurkan oleh alkoholisme atau minuman yang mengandung alkohol.
Selena juga mengucapkan rasa terima kasihnya pada fans karena mendapatkan 110 juta followers di Instagram.
"Terima kasih untuk 110. Aku janji akan terus menghargai ini dan mengatakan kebenaran, tapi yang lebih penting, masing-masing dari kamu telah mengubah hidupku. Aku sangat beruntung," tulisnya menyertai foto yang diunggah pada laman tersebut.
Pada foto itu, tampak Selena tengah menyanyi diatas panggung di depan para penggemarnya.
Pada kesempatan sebelumnya, penyanyi asal Amerika itu terakhir kali merilis album pada 2015 lalu, berjudul Revival.
Simak video di atas. (TribunWow.com/Claudia Noventa)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wow/foto/bank/originals/selena-gomez_20170217_160416.jpg)