Breaking News:

Miris! Anak SD Beli Hadiah Valentine untuk Pacarnya Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

"Ini untuk pacar saya, Kak. Kan besok Valentine. Sama seperti kakak, ngasih pacarnya hadiah juga kan pas Valentine?"

Penulis: Natalia Bulan Retno Palupi
Editor: Tinwarotul Fatonah
Tribunbali.com
Beberapa anak berseragam sekolah dasar tampak membeli hadiah valentine di sebuah swalayan di Klungkung, Bali, Senin (12/2/2017) 

TRIBUNWOW.COM - "Ini untuk pacar saya, Kak. Kan besok Valentine. Sama seperti kakak, ngasih pacarnya hadiah juga kan pas Valentine?" ucap bocah berseragam merah putih, dilansir dari Tribunbali.com, Senin (13/2/2017).

Berdasarkan pantauan Tribun Bali, anak-anak SD memilih dan membeli hadiah Valentine berupa coklat, termasuk IPCS yang sedang sibuk memilih coklat, ketika ditanyai, jawaban polosnya cukup mengejutkan seperti di atas.

Tak hanya satu, empat temannya yang juga masih berseragam sekolah dasar mengungkapkan hal yang tak kalah mengejutkan orang dewasa, saat ditanya mengenai hadiah apa yang tepat untuk diberikan ke sang kekasihnya.

"Kalau dikasih coklat, dia tidak akan gendut kan, ya?"

Tanpa malu juga ia mengatakan rela menabung uang jajannya selama beberapa hari demi bisa memberikan hadiah spesial untuk kekasihnya di hari Valentine.

Pemandangan anak SD ini membeli hadiah Valentine untuk anak SD ini memang menunjukkan bahwa perkembangan anak zaman sekarang benar-benar pesat dan mendewasakan mereka sebelum waktunya.

Walaupun begitu, banyak juga siswa yang datang, dan mengaku membeli hadiah untuk sosok panutan mereka, seperti guru atau orang tua mereka.

Banyak cara yang dilakukan orang-orang untuk merayakan Hari Valentine, salah satunya dengan cara memberikan hadiah untuk orang-orang tersayang.

situasi tersebut terlihat dari gerai-gerai atau swalayan di Kota Semarapura, Klungkung, Bali, untuk meraup keuntungan.

Sejumlah swalayan di Kota Semarapura memajang stand khusus untuk hadiah Valentine yang diperingati setiap (14/2/2017).

(TribunBali.com/Tribunwow.com/ Natalia Bulan Retno Palupi)

Sumber: Tribun Bali
Tags:
Hari ValentineAnak Sekolah DasarBaliFahri HamzahNovel BaswedanKomisi Pemberantasan Korupsi (KPK)Twitter
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved