Breaking News:

Jiyeon T-ara Tunda Persiapan Album Solonya, Ada Apa?

Jiyeon, mantan member girlband T-ara, sementara ini menunda persiapan album solonya.

Penulis: Ekarista Rahmawati Putri
Editor: Galih Pangestu Jati
NET/SOOMPIE.COM
Jiyeon 
- Transpose +

TRIBUNWOW.COM -  Jiyeon, mantan member girlband T-ara, sementara ini menunda persiapan album solonya.

Dilangsir dari soompi.com, album ini awalnya direncanakan akan rilis pada akhir Maret atau awal April.

Namun, karena penundaan akan persiapan, tanggal rilisnya mungkin akan mundur, tak bisa dipastikan sampai kapan.

Perkembangan kasus terbaru yang melibatkan mantan anggota T-ara Ryu Hwayoung, saudara kembarnya Ryu Hyoyoung, adalah alasan utama kenapa persiapan album ini ditunda.

Pada episode terakhir dari reality show "Taxi," Ryu Hwayoung dan Ryu Hyoyoung berbicara tentang skandal T-ara pada tahun 2012.

Hal tersebut ternyata membuat semua mantan anggota T-ara disorot publik karena hal negatif, yaitu kasus penindasan (bullying) Areum, anggota termuda T-ara saat itu.

Karena hal tersebut, persiapan untuk Album Jiyeon ditunda untuk mencegah kesalahpahaman yang menyangkut nama Jiyeon.

Skandal tersebut berpotensi membawa dampak negatif terhadap albumnya.

Jiyeon juga tidak ingin kejadian itu memengaruhi penerimaan masyarakat terhadap albumnya, karena ia ingin dinilai berdasarkan kualitas musiknya saja.

Jiyeon pernah merilis album solo pertamanya “Never Ever” pada Mei 2014.

(Soompie.com/Tribunwow.com/Ekarista Rahmawati P)

Sumber: TribunWow.com
Tags:
T-Arak-popJiyeonGerhana BulanSalat Gerhana BulanBadan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG)
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved