NOAH 7 Hari Mengarungi Lautan untuk Album Kedua
Grup Band asal Bandung yang memiliki empat personel, yakni Ariel, Lukman, Uki, dan David ini dikabarkan akan membuat Album di atas lautan.
Penulis: Fachri Sakti Nugroho
Editor: Galih Pangestu Jati
Laporan wartawan TribunWow.com, Fachri Sakti Nugroho
TRIBUNWOW - Grup Band asal Bandung yang memiliki empat personel, yakni Ariel, Lukman, Uki, dan David, ini dikabarkan akan membuat Album di atas lautan.
Kabarnya, mereka akan mengarungi Lombok menggunakan Kapal Phinisi mulai 5-11 februari 2017.
Album kedua mereka ini mengambil konsep NOAH 7 Days in Paradise.
Dalam album tersebut, rencananya akan memuat sepuluh lagu baru Noah.
Musica Studio melakukan banyak persiapan dalam pembuatan album ini, terutama untuk menara ruang take vocal.
Ruang take vocal ini memanfaatkan ruang kamar yang ada di kapal.
Tidak hanya di atas kapal, semua pihak yang bertanggung jawab atas pembuatan album ini juga mengeksplorasi kawasan Lombok dan sekitarnya.
Dalam video yang diunggah oleh @MusicaStudios terlihat kru Noah berjibaku melewati jalan tanah di Pulau Lombok yang becek dan berlumpur.
Video ini pun mendapat banyak komentar dari netizen.
Berikut ini beberapa komentar yang dikumpulkan oleh TribunWow.com.
"@MusicaStudios @NOAH_ID ini abang² @NOAH_ID pada kepantai semeti,, Yeee #Lombok punya
#NOAH7DaysInParadise," tulis akun @rissaa0512.
"@MusicaStudios @NOAH_ID salut buat perjuangannya. Tetap berdiri dan semangat #NOAH7DaysInParadise," komentar akun @denifareza.
"@MusicaStudios @TykAriel18 @NOAH_ID ini sawah apa jalan sih ko gini sekali," kata akun @Apep_Riswandi01.
"@musicastudios @noah_id bgaikan Sperti acarax MY TRIP MY ADVENTURE. hehe #NOAH7DaysInParadise," balas akun @RirinNazril.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wow/foto/bank/originals/kapal-phinisi_20170209_175915.jpg)