Prostitusi Online

Bahas Kasus Prostitusi Online Vanessa Angel, Melaney Ricardo Sindir Hotman Paris: Makin Nyinyir Aja

Bahas kasus prostitusi online yang libatkan Vanessa Angel, Hotman Paris dibilang nyinyir oleh Melaney Ricardo, ternyata ini alasannya

Bahas Kasus Prostitusi Online Vanessa Angel, Melaney Ricardo Sindir Hotman Paris: Makin Nyinyir Aja
Warta Kota/Nur Ichsan/Instagram @melaney_ricardo
Hotman Paris Hutapea /Melaney Ricardo 

TRIBUNWOW.COM - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea tampak membahas kasus prostitusi online yang melibatkan Vanessa Angel.

Kasus prostitusi online yang menyeret nama Vanessa Angel tersebut muncul setelah Vanessa ditangkap di Surabaya oleh Polda Jatim saat sedang bersama dengan laki-laki yang bukan suaminya di sebuah hotel, pada Sabtu (5/1/2019).

Ia kemudian diperiksa selama 24 jam dan akhirnya dibebaskan, pada Minggu (6/1/2019).

Dikutip dari akun YouTube Hotman Paris Show, Kamis (10/1/2019), Hotman Paris bersama dengan co-host Melaney Ricardo dan juga mantan muncikari artis Robby Abbas tampak sedang membahas tentang Vanessa Angel.

Vanessa Angel Pernah Berdebat dan Dinasihati sang Nenek, Jangan Bikin Malu Keluarga

"Sesudah ketangkap, cewek itu di kamar, kemudian bikin press release, saya dijebak, saya sebenarnya mau ini itu, pendapat kamu itu gimana? Itu hanya alasan atau gimana?," tanya Hotman pada Robby.

"Kalau dibilang dijebak waktu kasus saya, saya juga bisa bilang dijebak, tapi enggak, semua sudah sistemnya sudah kelihatan banget kok," jawab Robby.

Hotman Paris lantas kembali menyakinkan jawaban dari Robby Abbas tersebut.

"Karena enggak mungkin ada artis masuk kamar, atau salah kamar ya," tanya Hotman.

Robby kemudian memberikan penjelaskan bahwa tindakan yang dilakukan oleh artis tersebut memang sudah direncanakan.

"(Tidak mungkin) tanpa ada perencanaan yang matang," jelas Robby.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Nila Irdayatun Naziha
Editor: Claudia Noventa
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved