Home »

Seleb

»

Gosipi

Siti Badriah Ungkap Masa Pahitnya saat Berkarir dari Nol : Duit Pas-pasan, Mie Instan 1 Dibagi 2

Pedangdut Siti Badriah mengungkapkan perjuangannya hingga bisa membeli rumah mewah seperti sekarang.

Siti Badriah Ungkap Masa Pahitnya saat Berkarir dari Nol : Duit Pas-pasan, Mie Instan 1 Dibagi 2
Instagram @sitibadriahh
Siti Badriah 

TRIBUNWOW.COM - Pedangdut Siti Badriah mengungkapkan perjuangannya hingga bisa membeli rumah mewah seperti sekarang.

Pelantun "Lagi Syantiek" ini mengaku dirinya dulu hanya tinggal di apartemen sempit di Jakarta dengan hidup serba pas-pasan.

Lewat unggahn Instagram story, wanita yang akrab disapa Sibad ini menceritakan betapa ia pernah menjalani hidup yang keras.

Awalnya, Sibad hanya mampir di apartemen yang pernah ia tinggali, di daerah Kalibata City.

Aransemen Lagu Lagi Syantik di Penutupan Asian Games 2018 Dikiritik, Siti Badriah Minta Maaf

Ia mengunggah potret apartemen tersebut lalu bernostalgia dengan kenangannya sekitar 6 tahun lalu.

"Jadi dulu sekitar 6thn lalu Gue sama @uchysibadd tinggal di apart ini

Duit cuma punya paspasan, Makan mie instan aja 1 jadi dua

Setiap mau jalan2.. kita pake bajaj. Beruntung dulu blm punya mobil jadi gak bingung kalo mau parkir hahahaha (karna lo tau kan apart ini parkirannya susahnya minta ampun)," tulis Sibad dalam unggahan Instagram story, Kamis (13/8/2018).

"Gue bersyukur banget punya kenangan yang luar biasa di setiap perjalanan karir gue
Ngerasain susahnya dulu gak langsung senengnya

Dan sekarang Allah kabulin doa doa gue yang perlahan gue bisa ngerasain hidup lebih enak

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Ekarista Rahmawati P
Editor: Claudia Noventa
Sumber: TribunWow.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help