'Pose Berani' Irish Bella Banjir Kritikan

Sosok Irish Bella masih sering mendapat perhatian dari masyarakat. Pesona cantik Ibel, nama panggilan Irish Bella, memang sudah tidak perlu diragukan.

'Pose Berani' Irish Bella Banjir Kritikan
INSTAGRAM
Irish Bella 

TRIBUNWOW.COM - Sosok Irish Bella masih sering mendapat perhatian dari masyarakat.

Pesona cantik Ibel, nama panggilan Irish Bella, memang sudah tidak perlu diragukan lagi.

Dalam akun Instagram miliknya, kekasih Giorgino Abraham ini juga kerap membagikan foto cantiknya yang menuai pujian dari warganet.

Dilansir TribunWow dari akun Instagram @_irishbella_, Ibel membagikan foto pemotretan terbarunya, Kamis (26/7/2018).

Dalam foto tersebut, terlihat Ibel mengenakan dress cantik berwarna hitam yang dipadukan dengan blazer warna senada.

Video Bahagia Rio Dewanto saat Sang Anak Berhasil Menyebut Nama Pak Rio

Wanita kelahiran 23 April 1996 ini juga mengenakan stocking jala yang membuat kakinya nampak seksi.

Rambut Ibel ditata rapi ke belakang untuk memberikan kesan anggun.

Ia berpose duduk mengangkang dengan sebelah kaki dinaikkan di atas kursi.

5 Zodiak yang Sering Meninggalkan Teman saat Punya Pacar Baru, Kamu Termasuk?

Dinilai melakukan pose yang terlalu berani, unggahan Ibel langsung dibanjiri oleh kritik netizen.

@elly.gockr: Waduh posenya, bkn irish bgt ah.

@endah5031: Ibel cantik maaf ni yee?? Aku fans setia ibel ,profesional sih boleh ibel ,tapi tdk seperti ini ,kelihatan tdk enak gitu di lihat kita sama " cewek sih saling mengingatkan syukur kalau di dengar ibel ,di renungkan ,coba deh lihat pose ibel seperti itu maaf ngakang gitu ,itu kalau lihat laki " khan tergoda lihat pose ibel kalau bisa yg manis dan yg sopan ,dulu foto shoot sama kak gino lansung dapat bully an khan bell, masa ini mau juga sih ,aku harap ibel renungkan ,agar tdk seperti ini terus kita tunggu karya " mu selanjutnya cantik ,semangatnya ya ibel cantik.

@alzidny_taylor: Keren,, cantik,, fresh,, tapi gak sehat kalo lihatnya ke bawah..... i know itu tuntutan fotografer,, tp gag pantes mengingat budaya ketimuran kita.... sorry bukan sok alim.... sy salah fokus aja lihat kaki ngangkangnya lebar banget.... bijaknya jangan di oplot walaupun dengan alasan seni..... krn pikiran org beda2... ada yg positif ada juga yg ngeress liat nya.

(TribunWow,com/Ananda Putri Octaviani)

Ikuti kami di
Penulis: Ananda Putri Octaviani
Editor: Fachri Sakti Nugroho
Sumber: TribunWow.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved