5 Cara Olahraga Ini Bikin Tubuh Kamu Semakin Bugar, Bisa Dilakukan di Kamar Tidur!

Ngomongin olahraga, pasti kita berpikir tentang pagi hari, GOR (gelanggang olahraga), gym, atau kolam renang.

5 Cara Olahraga Ini Bikin Tubuh Kamu Semakin Bugar, Bisa Dilakukan di Kamar Tidur!
KOLASE IST
Ilustrasi Speed Squads 

TRIBUNWOW.COM - Ngomongin olahraga, pasti kita berpikir tentang pagi hari, GOR (gelanggang olahraga), gym, atau kolam renang.

Aduh, effort banget deh kalau harus bangun pagi, belum lagi jalan ke tempat fasilitas olahraga.

Belum lagi nanti capek buat aktivitas selanjutnya di sekolah. Nggak sempet ah!

Eits, tunggu dulu, olahraga itu bisa kapan aja dan nggak harus di tempat fasilitas olahraga, kok!

Intinya, biar kita selalu sehat dan punya otot yang oke, caranya itu simple.

Bahkan bisa kita lakukan sebelum tidur dan di kamar doang.

Nggak masalah kalau kita nggak punya alat-alat gym.

Gimana caranya? Ini dia jurusnya!

“Olahraga bisa dilakukan kapan aja. Olahraga yang nggak perlu alat banyak banget. Kita bisa menggunakan berat tubuh kita atau benda-benda di sekitar. Seperti main laps, gorilla walk, sit up, dan sebagainya. Olahraga sebelum tidur juga bisa untuk body build dan spirit.” kata Gilang Reza, Guidance Indobarian, Jakarta

Baca Juga: 3 Cara Jitu Menghentikan Kecanduan Masturbasi, Langsung Cek Ya Guys!

Halaman
1234
Ikuti kami di
Editor: Wulan Kurnia Putri
Sumber: hai-online.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help