Anaknya Dibully hingga Nangis, Uya Kuya Langsung Lakukan Hal Ini

Cinta Kuya, putri dari presenter Uya Kuya, kembali harus merasakan kesedihan. Hal ini dikarenakan Cinta Kuya berhasil mendapat tiket.

Anaknya Dibully hingga Nangis, Uya Kuya Langsung Lakukan Hal Ini
Instagram
cinta 

TRIBUNWOW.COM - Cinta Kuya, putri dari presenter Uya Kuya, kembali harus merasakan kesedihan.

Hal ini dikarenakan Cinta Kuya berhasil mendapat tiket yang menurut beberapa netizen tiket tersebut sudah habis terjual.

Dilansir Grid.ID dari akun Instagram Uya Kuya, @king_uyakuya, memposting capture komentar dari netizen yang memfitnah Cinta Kuya

Krisdayanti Blak-Blakan Sebut Ashanty Begini, Netizen: Ya Allah!

"Ini dia yang beraninya bikin fitnah dan ngomong kasar provokasi di IG @cintakuya, denger yaah mbak, biar kata komentar lo udah lo hapus, terus lo ganti nama account terus ganti foto terus lo tutup account lo, bukan berarti lo bisa lari dari tanggung jawab sebelum minta maaf ke @cintakuya,

Setelah komen hate lo yang lain jadi ikut terprovokasi bully Cinta, masa beraninya sama yang umurnya jauh di bawah lo sampai @cintakuya sakit hati (liat IG story/snapgram saya) kalo sama gue lo berani gak?" tulis Uya Kuya seperti dikutip Grid.ID, Minggu (22/10/2017).

undefined
Capture komentar pem-bully Cinta Kuya

Panglima TNI Ditolak Masuk AS, Kedutaan Minta Maaf dan Jamin Keberangkatan Gatot Nurmantyo

Selain itu, melalui fitur Story akun Instagram @king_uyakuya mengunggah beberapa postingan perihal putrinya yang menangis.

undefined
Cinta Kuya menangis

Berikut beberapa kali akun Instagram pem-bully Cinta Kuya berganti username.

Capture tersebut diposting Uya Kuya melalui fitur Story akun Instagram @king_uyakuya.

undefined
Beberapa kali akun pem-bully Cinta Kuya berganti username
Halaman
12
Ikuti kami di
Editor: Tinwarotul Fatonah
Sumber: Grid.ID
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help