Sakit Hati! Gadis SMP Tipu Ojek Online Karena Tak Dilayani, Nasibnya Kini Malah Memprihatinkan

Merasa kesal dengan supir gojek, gadis yang masih di bawah umur ini melakukan hal yang mencengangkan.

Sakit Hati! Gadis SMP Tipu Ojek Online Karena Tak Dilayani, Nasibnya Kini Malah Memprihatinkan
INSTAGRAM
Bocah SMP terciduk gara-gara tipu para driver Gojek 

Berikut ini cerita selengkapnya!

"Numpang share cerita min. Tadi siang tertangkap penipuan go shop. Kronologi sementara sih pelaku sakit hati, karena tiap kali pesan ojek OL, gak pernah ada yang pick up dia, terus akhirnya, dia bikin toko OL gitu, jual hijab, tetapi customers nya fiktif kirim via cod.

Udah banyak driver yang kena, terlanjur ambil barang dan bayar ke dia, tapi gak pernah ketemu alamat yang di tuju. Setelah di selidiki beberapa hari, akhirnya orang nya pas order lagi dan langsung dikejar, Ternyata kecurigaan itu benar.

Pelaku mempunyai 2 akun dan sudah sering melakukan penipuan. Akhirnya pelaku di bawa ke kantor polisi terdekat untuk ditindak lebih lanjut. Pelaku tenyata masih di bawah umur, masih SLTP. Ajegile," caption @dramaojol.id.

Mengetahui kejadian ini netizen pun langsung berkomentar bermacam-macam.

Banyak netizen yang mengkritik pedas kelakuan bocah SMP itu.

@lelypurwa: "Masih esempe aja otaknya udah bisa jadi penipu."

@radsamodra: "Dihh masih ingusan otak jg masih labil."

@elidesii_: "Smp otaknya kriminal."

@harkpratama: "Msh SMP tapi udah bisa dan berani kayak gitu. Nih anak cerdas tapi freak dan berani ya. Yg kayak gitu biasanya punya masalah kejiwaan. Tindakan hukum ga akan bikin dia berhenti. Harus dikenali jenis masalah kejiwaannya dan di-treatment oleh psikiater. Kalo gak, udah gedenya bisa ngelakuin yg lebih merugikan banyak orang, bahkan bisa jd penjahat kelas kakap nih, wkwkwk."

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Tinwarotul Fatonah
Editor: Tinwarotul Fatonah
Sumber: TribunWow.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help