Beredar Foto yang Bikin Syok! Suami Gila Game, Seorang Istri Lakukan Hal Tak Terduga!

Sebuah foto yang bikin ngelus dada tengah menjadi perbincangan warganet.

Beredar Foto yang Bikin Syok! Suami Gila Game, Seorang Istri Lakukan Hal Tak Terduga!
Twitter
Stick PS dan kaset yang tinggal kenangan 

TRIBUNWOW.COM - Sebuah foto yang bikin ngelus dada tengah menjadi perbincangan warganet.

Bagaimana tidak, sebuah stick PS beserta kasetnya berakhir pilu dalam penggorengan seorang istri.

Akun Facebook Telefashion mengunggah foto stick PS dan kaset game yang sudah digoreng dan siap disantap, beserta keterangan foto, "Suami gila game. Makan tuh game. Udah aku gorengin!"

5 Pakaian Aneh Ini Beneran Dijual, No 4 Bikin Gagal Paham, Anunya Kelihatan?

Pedih, sob....
Pedih, sob.... (Twitter)

Stick PS dan DVD game itu sudah dicampurkan tepung terigu lantas digoreng dan kini bentuknya sudah bak gorengan saja!

Foto yang berasal dari Facebook itupun beredar di Twitter setelah di-tweet oleh seorang warganet.

Cara Pasangan Memelukmu Menunjukkan Perasaannya yang Sebenarnya Padamu, Hati-hati No 3!

Tak pelak, foto itu viral dan mendapat respon dari banyak warganet Twitter.

@Maul295: "@rasarab Perhatian banget bini y sampe2 dibuatin gorengan sgala"

@dhiazepam: "@rasarab sampe ditepungin gitu yawlo"

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Elga Maulina Putri
Editor: Elga Maulina Putri
Sumber: TribunWow.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help